« Indietro

Calcio, Finlandia: l’HJK giocherà in Europa League

Storico risultato dell'HJK Helsinki che raggiunge per la prima volta la fase a gironi dell'Europa League, dopo il pareggio per 3-3 contro il Rapid di Vienna. Grazie alla vittoria dell'andata per 2-1, la squadra della capitale finlandese regala una gioia incredibile ai propri tifosi. E pensare che era iniziata male, con la doppietta di Schaub al 10 ' e al 13' del primo tempo. I biancocelesti sono però riusciti a rimontare il risultato grazie a Kandji al 15', alla splendida punizione di Alho al 76' ed infine al calcio di rigore realizzato da Demba Savage all'88'. Inutile il pareggio degli austraici con Wydra al 90'. Da segnalare l'ottima prova del portiere Doblas, nell'ultima stagione al Napoli. Il portiere spagnolo ha portato sicurezza al reparto grazie alla sua esperienza internazionale. Venerdì i sorteggi del girone.